Gadelha CAG, Gimenez DM, Cassiolato JE. Saúde é desenvolvimento: o Complexo Econômico-Industrial da Saúde como opção estratégica nacional - Costa, Nilson do Rosário; Gon , Rafaela Küster (Saúde em Debate, 2024)
O texto é uma resenha