Avaliação da satisfação dos usuários atendidos por serviço pré-hospitalar móvel de urgência - Dantas, Rodrigo Assis Neves; Dantas, Daniele Vieira; Nascimento, Jessica Cristhyanne Peixoto; Sarmento, Sabrina Daiane Gurgel; Oliveira, Sara Porfírio de (Saúde em Debate, 2018)
O objetivo deste estudo foi avaliar a satisfação dos usuários atendidos pelo Serviço de Atendimento Móvel de Urgência do estado do Rio Grande do Norte. Trata-se de pesquisa transversal, analítica e quantitativa, realizada de janeiro a junho de 2016, com 384 usuários. Obteve-se satisfação na estrutura e no processo. O indicador de estrutura que gerou mais insatisfação foi o conforto das ambulâncias, e o de processo foi o tempo resposta. Conclui-se que os usuários, em sua maioria, estão satisfeitos com o serviço do estado, porém, pesquisas de satisfação dos usuários são sempre necessárias para o monitoramento constante desse serviço.